Los colores de mi pueblo - Fedyna, Sofía (2024)
La experiencia de muerte en un pueblo que pierde sus colores y renace de la tristeza, para brillar nuevamente. Un relato que aborda la reflexión de un niño ante el duelo por su abuela y el sentido de comunidad. Invita a entender la pérdida como un disparador para construir junto a nuestros seres queridos y honrar la vida, a través de aquello que nos dejaron. Una reconstrucción del recuerdo mediante técnicas de collage digital y escáner.