Creación de un espacio de experiencias tecnoperativas - Rossetti, Mirta (2006)
A través de este proyecto se intenta instalar en el ámbito de la Facultad de Artes, un espacio permanente de análisis, reflexión crítica y experimentación, sobre medios y formas que vinculan la tecnología al ámbito artístico, educativo y de la comunicación. El concepto de tecnología, está, en este caso vinculado al arte y lo electrónico: la incursión en lo digital, multimedial. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)