Aprendizaje entre pares: una revisión bibliográfica - Ramírez, Stella Maris (2012)
La propuesta se lleva a cabo en dos asignaturas del plan de estudios de la nuestra facultad (Materiales Dentales y Bioquímica Estomatológica) y se caracteriza por la interacción entre iguales que comparten espacios de estudio en pos de apropiarse de conocimientos, habilidades y actitudes para lograr el desarrollo profesional necesario para actuar en el siglo XXL