Piercing bucal : Una riesgosa moda - Caride, Facundo (2017)
El hallazgo de numerosas lesiones gingivodentales relacionadas al uso de piercing bucal, diagnosticadas en nuestra cátedra, motivaron el desarrollo de este proyecto de extensión. Se desarrollaron actividades educativas con el objetivo de preservar la salud bucal y promover la prevención de enfermedades gingivodentales relacionados con estos aditamentos. Los resultados permitieron concluir que se alcanzaron los objetivos propuestos, surgiendo también de los directivos, docentes y alumnos, agentes multiplicadores de salud. El impacto de este proyecto superó ampliamente las expectativas al verse divulgado en medios masivos de comunicación llegando a la población general.