Taller de Producción Audiovisual I : Cátedra II - Jaunarena, Jorge (2017)
En esta publicación, los autores –pertenecientes al área audiovisual de la Facultad de Periodismo y Comunicación Social de la UNLP– se proponen: por un lado, acercar las técnicas y las teorías sobre la realización de un material audiovisual a los lectores; por otro lado, problematizar la forma en que los procesos político-sociales condicionan –o deberían– dicha realización. De esta manera, en el Cuaderno de Cátedra se encuentran capítulos destinados, por ejemplo, a la edición de video y sonido, a la identificación de los planos de cámara, a los distintos tipos de micrófono y, también, a la importancia que tiene el contexto social del protagonista del producto a la hora de preproducir, producir y posproducir el proyecto audiovisual.