Especificación de requerimientos para sistemas de voto electrónico - Pesado, Patricia Mabel (2005)
Se presenta un análisis de la especificación de requerimientos en sistemas de voto electrónico. En particular se discute una especificación que supone un modelo de arquitectura física distribuida con dos unidades inteligentes interconectadas (terminal de voto y terminal de autoridades) y se emplean Diagramas de Transición de Estados y Casos de Uso en la modelización de los requerimientos. Por último se analiza la adaptación del modelo a clases de elecciones diferentes, específicamente una elección nacional multiobjetivo y una elección universitaria que involucra varios días