Listening through the noise. The Aesthetics of Experimental Electronic Music : Joanna Demers - Sanguinetti, Laura (2014)
A qué llamamos arte, es el complejo dilema que circunda el presente libro, y que su autora, Joanna Demers, Doctora en Musicología y Profesora en la University of Southern California, tratará de dilucidar, sin perseguir una respuesta definitiva, sino de poner al alcance de la estética contemporánea, una guía de interpretación a las nuevas músicas. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)