Primer comentario de la Mesa Territorio e Industria - Suárez, María Josefa (2018)
Durante el desarrollo de la primera jornada de la Mesa Territorio e Industria se expusieron cuatro trabajos con temáticas referidas a las industrias alimenticia y de hidrocarburos, la localización industrial y las fábricas recuperadas. Todas ellas implicaron aportes importantes en lo teórico-metodológico y en el abordaje y desarrollo del contenido.