Diseño de una propuesta de talleres transversales sobre temas emergentes, durante la Práctica Final Obligatoria de la carrera de Medicina de la Universidad Nacional de La Rioja - Torres Chacón, Anabel Teresita (2023)
El presente proyecto de innovación curricular tiene como finalidad principal diseñar talleres sobre temas emergentes a la Práctica Final Obligatoria de la carrera de medicina de la UNLaR, la cual tiene lugar en 6to año de cursado de la misma.