Acondicionamiento del instrumental punzo-cortante para su descarte utilizado por los alumnos en las clínicas de la FOUNLP - Arcuri, Agustina (2017)
Las normas de bioseguridad están destinadas a reducir el riesgo de transmisión de microorganismos de fuentes reconocidas o no reconocidas de infección en las áreas clínicas de la Facultad de Odontología vinculadas a accidentes por exposición a sangre y fluidos corporales. Los objetos punzo-cortantes son todos aquellos elementos con capacidad de penetrar y / o cortar tejido humano como agujas hipodérmicas, jeringas descartables, hojas de bisturí.