Discapacidad: estigmas, cuerpos deseantes, sexualidades - Serrano, Gabriela Silvana (2018)
Este trabajo busca analizar algunas cuestiones relacionadas a los prejuicios en torno a la sexualidad de las personas con discapacidad. Un hecho frecuente es la invisibilización de la sexualidad de las personas con discapacidad, con lo que se oculta, niega, silencia u omite esta realidad. De analiza en particular, el lugar que ocupan los medios masivos de comunicación y el arte cinematográfico para la visibilización y problematización de esta cuestión.