Reserva Natural Punta Lara: un área protegida incendiada - Valdés, Fabricio Emanuel (2019)
Los incendios de áreas naturales son muchas veces eventos ecológicos naturales pero con frecuencia son producto de ciertas prácticas humanas inadecuadas. No siempre se valoran las pérdidas, así como los enormes costos de los recursos invertidos para su control.