Informe final sobre la primera edición de la muestra “Universidad, Memoria y Democracia” - Godoy, Guadalupe (2024)
El presente informe, realizado desde la Dirección de Políticas de Memoria y Reparación perteneciente a la Secretaría de DDHH y Políticas de Igualdad de la Presidencia, tiene como propósito dar cuenta de la primera edición de la Muestra Universidad Memoria y Democracia, a fin de contribuir a mejorar la implementación de la experiencia y trazar líneas de acción hacia el futuro.