Diálogos con Emilio J. Cárdenas : Algunas reflexiones sobre la reciente experiencia argentina en el Consejo de Seguridad de la ONU - Instituto de Relaciones Internacionales (1998)
Diálogo con el embajador Emilio J. Cárdenas, ex representante permanente de la República Argentina ante la ONU.