Influenza - Palazzo, Augusto José (2017)
La Influenza es una enfermedad infecciosa vírica, zoonótica, caracterizada por la aparición de procesos respiratorios, que afecta principalmente a cerdos, equinos, aves y al hombre. Ocasionalmente pueden ser infectados otros mamíferos como las focas, ballenas, tigres, leopardos, visones, hurones, caninos y gatos. Es producida por un Ortomyxovirus. Es un virus de la Familia Ortomyxoviridae y el Género Influenzavirus.