Estudios sobre la República Popular China: relaciones internacionales y política interna - Staiano, María Francesca (2016)
Desde su comienzo el Centro de Estudios Chinos ha propuesto numerosas actividades académicas y culturales: entre estas se puede destacar una serie de seminarios de grado y de posgrado, tanto de Maestría como de Doctorado, sobre el Derecho de la RPC, las Relaciones internacionales, la Cooperación internacional, las Relaciones económicas; numerosas Conferencias y mesa de estudios y discusión. De estas experiencias nacieron una serie de publicaciones, así como la que se presenta en esta oportunidad, la cual se refiere en particular a las actividades del año 2015 y parte del 2016. Este Libro nos permite llevar a un conocimiento cada vez más articulado de la RPC a través de los distintos enfoques que los autores han elegido. Agradecemos a todos los intergrantes del Centro por el continuo esfuerzo y la valiosa dedicación de sus trabajos, así como a aquellos que participaron para hacer más completa esta compilación de Estudios sobre China.