Reconciliando la oferta y la demanda social de conocimiento: El rol de los diferentes modos de gobernanza en la producción de conocimiento científico - Castillo, Martín del (2018)
Objetivo del proyecto: Estudiar el rol de los modos de gobernanza de la producción científica en atender distintas demandas sociales de conocimiento en Argentina.