El caylle Lafone Quevedo - Raffino, Rodolfo Adelio (1993)
Las valiosas colecciones del Museo que son exhibidas tienen su historia, insólita muchas veces, siempre instructiva, atractiva y muy interesante. Revelar sus detalles -origen, antigüedad, quiénes trabajaron- y ponerlos en conocimiento de los visitantes del Museo y de la comunidad, es el propósito que nos anima al ofrecer este trabajo, el primero de una serie que abarcará varios números de la revista Museo.