Reglas para aprender a hablar la lengua moscovítica : Que usan mucha parte de los indios del Chaco, por el norte de Santa-Fé (Continuación) - Tavolini, Francisco (1891)
Este trabajo posee reglas para hablar la lengua moscovítica y es continuación del trabajo iniciado en el tomo anterior.