Fernández, M. C.; Welti, M. E.; Biselli, R. y Guida, M. E. Olga y Leticia Cossettini en la Escuela Serena. Cultura, imagen y pedagogía (Rosario 1935-1950) : Rosario, Laborde Editor, 2014 - Goldar, Guadalupe (2016)
Olga y Leticia Cossettini en la Escuela Serena, es una publicación que reúne y sintetiza tres proyectos de investigación impulsados por la Facultad de Humanidades y Artes de la Universidad Nacional de Rosario. El libro se origina en los proyectos “La experiencia de la Escuela Serena en Rosario: la fuerza de la articulación entre imagen, historia y pedagogía”, “Pedagogía, política y modernización cultural: la actividad educativa de Olga y Leticia Cossettini en Rosario (1935-1950)” y “Las Misiones Culturales en la Escuela Serena (Rosario, 1935-1950)”.