Exploración del aparato respiratorio de los bovinos - Borisoff, Lilian E. (2015)
El aparato respiratorio puede verse afectado por lesiones propias de dicho aparato, tal es el caso de enfermedades infecciosas y no infecciosas, como así también alteraciones de otros aparatos, como el circulatorio, que repercuten en el normal funcionamiento de éste. La exploración comprende distintas etapas. •Anamnesis •Exploración física •Métodos complementarios