Perfil preventivo en la formación de los egresados de la FOLP - Seara, Sergio Eduardo (2006)
En éste trabajo se vuelcan los resultados finales de dos investigaciones sobre seguimiento de egresados, que servirán de base para un próximo estudio con el objeto de redefinir el proyecto de desarrollo institucional ante las necesidades sociales, permitiendo reconocer y asumir las nuevas formas de práctica profesional que se requiere para sustentar un proceso social más equitativo e independiente. Existen causas muy claras por lo que la Odontología ha ido redefiniendo sus objetivos en relación con la formación de recursos humanos, los cuales deben ser capaces de desarrollar acciones necesarias para prevenir y promover la salud buco dental.