Rayas en la noche - Villalba, Sabina Belén (2023)
Rayas en la noche es un relato que cuenta la historia de Melisa, una adolescente que se encuentra aislada en su cuarto de la cual no sabemos la razón, desde hace cuanto tiempo ni cuánto va a durar.