Encuentro de co-visión y formación en servicio: abordajes de las situaciones de violencia por razones de género en el ámbito de la salud pública - Valva, Juana (2022)
Nos proponemos compartir y reflexionar sobre la experiencia denominada “Encuentro de co-visión y formación en servicio: abordajes de las situaciones de violencia por razones de género en el ámbito de la salud pública” desarrollada con el Servicio Social del Hospital San Martín de la ciudad de La Plata durante el mes de julio y agosto del 2022. Dicha experiencia fue impulsada por la Dirección de Redes en Salud de la Facultad de Trabajo Social de la UNLP con colaboración de trabajadoras sociales que se desempeñan en el ámbito de la salud y violencias por motivos de género. Se desarrollarán los objetivos generales y fundamentación de la propuesta, así como una primera sistematización del contenido abordado en los encuentros con las trabajadoras sociales.