Colección de obras murales en el Museo de La Plata : Estudio de caso: José Bouchet, Reinaldo Giudici y José Speroni - Núñez, Andrea Mónica (2024)
Análisis de los murales del Museo de La Plata realizados por los artistas Bouchet, Giuduci y Speroni.