Análisis de los datos de radiación solar disponibles en Ushuaia, Argentina - Grossi Gallegos, Hugo (2006)
Se presentan los promedios mensuales de la irradiación global diaria registrados en Ushuaia por la Red Solarimétrica y por la estación VAG. Se analiza el comportamiento de los promedios mensuales de irradiación difusa diaria y se establece una relación lineal entre la fracción difusa/global y el índice de claridad, lo que permite validar la relación propuesta por Suehrcke como una apropiada herramienta de estimación.