Envejecimiento actual e Internet: la emergencia de nuevas subjetividades - Schorr, Andrea Carolina (2009)
Nuestro objetivo es re-pensar los nuevos modos del envejecer a la luz de esta realidad tecnológica, focalizándonos en el tema que nos concierne:. Cuál es la función social que desempeña Internet –red de redes- en el transcurrir subjetivo de esta etapa del ciclo vital. Para ello se suministraron entrevistas semiestructuradas a sujetos (de edad promedio: 67 años) que concurren en calidad de alumnos a los cursos que anualmente convoca el PEPAM (Programa de Educación Permanente de Adultos Mayores-Extensión Universitaria-UNLP).