TE & ET 2014 | IX Congreso de Tecnología en Educación y Educación en Tecnología : Libro de actas - Red de Universidades con Carreras en Informática (2014)
Compilación de los trabajos presentados al IX Congreso de Tecnología en Educación y Educación en Tecnología (TE & ET 2014) llevado a cabo los días 12 y 13 de junio de 2014 en la Universidad Nacional de Chilecito (provincia de La Rioja, Argentina).