La mujer en la política: ¿igualdad o diferencia?: una invitación a la reflexión - D'Elia, Natalia Soledad (2013)
Este trabajo expone distintas posiciones que hicieron a la lucha por la vindicación y reivindicación de los derechos de la mujer en la sociedad occidental. Una postura que coincide en reclamar la igualdad y respetar la diferencia entre los géneros. Si bien parece una ambigüedad, se pone el énfasis en lo que sucede con las mujeres políticas de nuestro tiempo, desde el punto de vista discursivo, para entender que son categorías necesarias para lograr una sociedad más justa e igualitaria.