Un algoritmo multithreading para el problema del árbol de Steiner - Ares Meneces, Gerardo (2004)
Este artículo presenta una implementación paralela de la metaheurística SN [13] utilizando una técnica de programación multithreading y su aplicación a la resolución del problema del árbol de Steiner. Se describen las decisiones de diseño del algoritmo y se presentan experimentos realizados sobre un conjunto de problemas de prueba estándar, analizando la calidad de resultados obtenidos y la eficiencia computacional de la versión paralela del algoritmo.