Análisis tributario de las actividades venta y servicio - Coussirat, Pablo Andrés (2019)
El trabajo se aboca al análisis de las actividades de venta y servicio desde el punto de vista de un contribuyente que inicia sus actividades. Abarca desde el encuadre en el régimen de monotributo hasta el análisis dentro del régimen general. El tratamiento se realiza teniendo en cuenta los tres niveles principales de tributación, el municipal, el provincial y el nacional.