La etapa preliminar al proceso civil : Un enfoque integral - Villa, Pedro Sebastián (2010)
Estudio integral de la etapa preliminar al preceso civil. La etapa preliminar podría llegar a ser el escenario propicio para el logro de un mejor servicio de justicia, a partir de la preparación adecuada de los procesos, con el aditamento de poder resultar una herramienta útil para evitar la litigiosidad innecesaria.