La mirada entregada al detalle : La construcción de la continuidad en el relato audiovisual de ficción - Obregón, Silvina Luján (2022)
En este trabajo se define qué es la continuidad en el audiovisual y se describe algunos elementos que se deben considerar a la hora de elaborar la construcción de la misma en un proyecto audiovisual de ficción.