Compromiso con la infancia: derechos y literatura - Indri, Carla María (2016)
En conmemoración a los 25 años de la Convención sobre los Derechos del Niño, la editorial Quipu publicó en 2014 el libro Griten a los cuatro vientos: los niños tienen derechos escrito por Olga Drennen y con ilustraciones de Ana Inés Castelli. En un breve prólogo se alude a los diez principios fundamentales de los Derechos del Niño proclamados en 1924, que funcionan como disparadores para los diez cuentos y diez poemas que componen el libro. Desde nuestra perspectiva, el ingreso del elemento político es inevitable en esta colección que se presenta como un posible espacio de reflexión sobre la protección y el respeto hacia los niños y las niñas.