Investigación de imágenes grabadas en fósforos : Su mecánica: FOLP 2022 - Tomas, Paula Mariela (2022)
Introducción La introducción de imágenes digitales mediante un sistema inalámbrico de radiografías grabadas en fosforo es algo innovador, recientemente adquirido por la Facultad de Odontología. UNLP. Consiste en emplear placas reutilizables cubiertas en fósforo(P) (Número atómico 15). El nombre fósforo significa portador de luz. Objetivos: Obtener conocimientos académicos en lo que respecta a imágenes digitales directas. Adquirir conocimientos específicos e identificables de ante que aparatología estamos presentes. Integrar saberes de lo que hace a la última tecnología dentro del ámbito de la Facultad y territorio extrafacultativo.