Moricultura : Multiplicación de la morera (continuación) - Tamaro, Domingo (1896)
Se tratan en el artículo los siguientes temas: - Ingerto de corona - El ingerto de canutillo - Cuidados de los ingertos - La poda. Observaciones generales - La poda racional