Soy gorde ¿y qué? : Problematizando las construcciones sociales sobre la gordura - Gasparini, Ayelén (2021)
Este Trabajo Integrador Final busca problematizar, a través de una serie de podcast, el gordo-odio; el rechazo, violencias y discriminación hacia las personas con cuerpos gordos. Mediante la identificación de algunos de los mitos que circulan en la sociedad en torno a los cuerpos gordos, es que nos proponemos debatir los sentidos dentro del imaginario colectivo del gordo-odio, desde una perspectiva de género.