El poder del deporte, una oportunidad - Massi, Silvina (2025)
En este póster de cuatro diapositivas queremos hacer visible como a través del deporte las personas con discapacidad pueden acceder a diferentes oportunidades que aun en otros ámbitos le son negadas.