El inicio del movimiento - Calvo, Eugenia (2021)
En este número se presenta la intervención "El inicio del movimiento", realizado por Eugenia Calvo, en la que fuera la vivienda y el estudio del arquitecto Hilarión Hernández Larguía, situada en Rosario, Argentina. Asimismo, se exhibe la pieza gráfica que acompañó esta acción.