Incompletísimo diccionario de economía. Biografías, términos y relaciones. Volumen VII - Vulovic, Pedro J. (2004)
He aquí el resultado de la perseveraucía sumada a la planificación: el séptimo tomo del denominado incompletísimo diccionario de economía de Juan Carlos de Pablo. Este séptimo volumen incluye 68 biografias, 25 ténninos y 7 relaciones publicadas en el bienio previo a la fecha del prólogo: julio de 2003. De modo que se trata de cien notas aparecidas hasta esa fecha y a partir de julio de 2001.