Que no se corte : Asamblea gráfica en el Centro de Arte - Veneziano, Mariana Inés (2022)
Esta crónica hace un repaso por lo que fue Asamblea Gráfica, un encuentro realizado en el año 2021 en la futura locación del Archivo de Arte del Centro de Arte de la Universidad Nacional de La Plata, en el contexto del Encuentro Internacional Archivos del Común IV. Archivos por/venir, organizado por la Red Conceptualismos del Sur y el Museo Reina Sofía. En este breve recorrido a través de la pregunta, el diálogo entre productorxs y editorxs y el vínculo con diferentes autorxs, surgen modos inéditos de pensar las prácticas archivísticas locales vinculadas al resguardo de publicaciones de arte impreso, reunidas en esta ocasión en el ámbito de un archivo de arte universitario.