Acceso a la justicia en procesos colectivos : Consideraciones a propósito del fallo “CEPIS” - Martorelli, Juan Pablo (2018)
En este trabajo me propongo abordar la temática del acceso a la justicia de la clase originaria en los procesos en clave colectiva, teniendo en vista la reciente decisión de la Suprema Corte, fallo CEPIS (Expte. NÂº FLP 8399/2016/CS1), con el objeto de poner de manifiesto las aristas que consideramos más relevantes, para finalizar con algunas notas a modo de corolario.