Las invasiones biológicas no son un juego : Un ejercicio lúdico para realizar en el aula - Vilches, Alfredo Martín (2015)
Las invasiones biológicas constituyen la segunda causa de disminución de la biodiversidad, después de la alteración del hábitat. Los autores presentan una actividad lúdica para el aula con el objeto de promover la comprensión de los riesgos que crea la introducción de especies no nativas en los ecosistemas y del cometido que le cabe a la sociedad ante este problema ambiental.