La ciudad como proyecto colectivo: la planificación estratégica participativa - Tauber, Fernando (2007)
El presente apunte forma parte del trabajo inédito dirigido por el Prof. Arq. Fernando Tauber y realizado por un equipo integrado por el Arq. Diego Delucchi, el Arq. Horacio Martino, la Lic. en geografía Patricia Pintos y la Lic. en comunicación Irma Tosi, denominado "Metodologías de Planificación Estratégica Participativa para el desarrollo de ciudades y regiones".