Estado de situación de las Unidades de Investigación en la UNLP : Análisis de su identidad, dependencia y producción - Rendtorff Birrer, Nicolás Maximiliano (2020)
En el presente trabajo se realiza un análisis que sienta las bases para la construcción de un tablero de control sobre el seguimiento de políticas, programas y decisiones de gestión en los diversos componentes de la función Investigación de la Universidad Nacional de La Plata. A tal efecto se presenta un organigrama de las Unidades de Investigación (UIs) junto con otras cartografías respecto a la identidad, dependencia institucional y a los campos disciplinares, analizándolas cualitativa y preliminarmente a partir de indicadores propios, construidos con tal fin.