Cantata Gottes Zeit ist die allerbeste Zeit de J. S. Bach : Análisis fonético para su interpretación - Guzmán, Mariano Nicolás (2021)
Gottes Zeit ist die allerbeste Zeit [El tiempo de Dios es el mejor de todos] es una famosa cantata en alemán del compositor J. S. Bach. En este trabajo, describimos su pronunciación mediante un análisis fonético detallado que nos ha permitido puntualizar los sonidos a estudiar y proponer soluciones efectivas a las dificultades de su dicción. Esperamos, así, contribuir con el desarrollo de interpretaciones musicales de calidad en alemán.