Bibliografía: Filosofía - Romero, Francisco (1944)
Se reseñan los siguientes libros: * Francisco Sánchez, Que nada se sabe. Buenos Aires, colección “Camino de Santiago". Editorial Nova, 1944. * Walter Broecker, Aristóteles. Frankfurt am Mein, Klostermann, 1935.