Investigando las concepciones sobre los niños con discapacidades: las “voces” de los pares y los docentes : Simposio - Talou, Carmen Lidia (2007)
Resumen del Simposio coordinado por Carmen L. Talou y resumen de las ponencias presentadas: - La representación infantil acerca de los niños con trastornos psicológicos en la escuela; María Cristina Iglesias. -Concepciones infantiles sobre las personas con discapacidad: un estudio comparativo evolutivo; Sonia Lilián Borzi. -Derechos humanos y niños con discapacidades; María José Sánchez Vazquez. -Programa de alfabetización inicial en niños y jóvenes con Síndrome de Down; Vanesa Hernández Salazar.