Dinámica del área foliar verde y producción de biomasa aérea frente a infecciones de mancha amarilla y roya de la hoja - Schierenbeck, Matías (2015)
Conociendo el efecto de los complejos de enfermedades foliares sobre estas variables, el siguiente trabajo investiga la incidencia individual de cada uno de estos patógenos.