Ingeniería inversa del sistema de archivos de DVRs PCBox - Silva, Gaston A. (2018)
La recuperación de videos de las grabadoras de video o DVRs dentro de la forensia digital, se ha transformado en una tarea dificultosa debido a la naturaleza modificada y falta de especificación de los sistemas de archivos que utilizan. Esta falta de especificación de la mayoría de los DVRs que se ofrecen en el mercado, impiden la recuperación y el análisis de los datos almacenados mediante las herramientas tradicionales utilizadas en la informática forense (por ej. Encase, FTK). El objetivo de este trabajo es analizar el sistema de archivos utilizado por los DVR marca PCBox que nos permita establecer un método forense confiable para la recuperación de los metadatos y los videos almacenados como así también la presentación del software desarrollado para la reconstrucción del sistema de archivos.